Москва, ты любовь моя!

Пойдем на Воробьёвы горы
Там ширятся Москвы просторы!
Великолепна и светла
Москва- моя столица

Святых соборов купола блестят
На ясном небосклоне,
Зеленой россыпью на склоне
Нам шепчет гимн Москвы листва.

О Москва, ты моя звезда
Горизонт ты мой навсегда
В сердце музыка льется твоя
О, Москва, ты любовь моя!

У памятника Пушкину стихи опять  звучат
И песни вторят им,
И голос скрипки льется
И москвичи по улицам домой спешат,
Москва у них в душе и сердце отзовётся!

О,  Москва, ты моя звезда
Горизонт ты мой навсегда,
В сердце музыка льется твоя,
О, Москва, ты любовь моя!


Рецензии