Я назову тебя...

                Я назову тебя солнышком,
                Только ты раньше вставай!
                Я назову тебя зоренькой,
                Только ты все успевай!
                Песня

Я назову тебя золотком,
Только ты деньги носи!
Я назову тебя соколом,
Только еды не проси!

Как тебе это понравится?
Уши развесь и вперед! -
Эх, женщины глупостью славятся,
С парнем, увы,не пройдет!

Верно, что любим ушами мы,
Злой подчиняясь любви...
Мудрые предки ж вещали нам,
Что хоть горшком назови!

Дел не заменим словами мы,
Лесть лишь течет по усам!
Я назову тебя ангелом...
Только ты сделай все сам!!!

(Давнее и уже, пожалуй, не актуальное, т.к. эту
песню помнит старшее поколение. Но как-то снова ее
услышала и решила опубликовать пародию.)


Рецензии