Воет ветер ночной

Воет ветер ночной
Над немою страной,
Над немою страной
воет ветер ночной.
И в седой глубине,
что то видится мне.
Белый всадник зимы
вдалеке полутьмы
Белый всадник земной
Ты ли скачешь за мной?
В чьи была времена
Смерть как оспа черна?
А сейчас в черный век
Смерть бела словно снег.
Средь декабрьских аллей
Нету смерти белей.


Рецензии