Создатель ада найден!

Держи язык за зубами!
Не вздумай громко кричать!
Тех, кто мыслит мозгами
Любят в миру убивать!

Тех, кто думает дальше.
Тех, кто мыслит о нас.
Они становятся фаршем,
Сегодня и прямо сейчас!

И крутят их на мясорубке.
Из них сделают суп!
Сегодня и каждые сутки -
Мрут они, мрут они, мрут!

Потом, превратят их в котлеты.
В пельмени, в салат в оливье!
Их высрут с утра на рассвете,
И будут копаться в говне.

И будут копаться там мухи,
И блохи с мокрицами там:
Нет в жизни страшнее порнухи,
Чем вражеский весь инстаграм!

Нет хуже в жизни Ютуба!
Нет хуже в миру мудаков!
Покушай, миленький, супа.
Покушай, копай свой окоп.

Тебе на земле пригодится,
Яма, что прям под землёй!
Ты мог бы героем родиться,
Но стал почему-то свиньёй.

Ты мог бы помочь всем горбатым!
Ты мог бы спасти простаков!
Как жаль, что в жизни ребята,
Слушают лишь мудаков:

Мораль я хотел бы придумать,
Но истина смысл убьёт!
Кто может, хоть капельку думать,
Меня возможно поймет.

Кто хочет - может засунуть.
Кто нет - может убить.
Но суп, будет не вкусный
И будет он сильно горчить.

И все вы - отравитесь сильно!
И все вы - вместе со мной,
Отправитесь в "мир позитивный",
Где кормят бесов свиньёй.

И нас всех по третьему кругу,
Сожрут и высрут опять.
Ну что ты, не плачь! Эй, подруга!
И хватит здесь кровью блевать.

Ну что ты, не ной! Что ты плачешь?
Болит на мозгах геморрой?!
Ты "истину" переиначишь,
Возможно, ты - наш герой.

И что ты плачешь, дружище?
Ты ведь - мужик! Оглянись!
Смотри, рядом бабища!
Она - наш герой! Вот женись!

На писе она носит листик,
А ты ничего, туповат!
Ты сущность из всех беллетристик,
И создал ты сам этот ад...


Рецензии