Стрела Любви

Любовь невидимой стрелой,
Мне в душу залетает,
Палит при этом всё,
И сердце мне амур пронзает.

Любовь мне душу жарит нежно,
И Бог царит везде,
Мне кажется мятежно, что я во сне;
А я не сплю и наблюдаю сцену.

На сцене я с какой-то девой.
Люблю - слово не то, скорей влюблён.
Мне кажется, что я с ней обручён.
Теперь мы пара, всё прочее - забава.


Рецензии