Я накупила себе платьев

Я накупила себе платьев
Всех цветов и оттенков
Белое,чёрное,в горошек,
Пастельное,в цветок,
С принтом и без,
Люблю красоту,изящество,блеск.
Каждая дама должна знать ведь
Женщинам всем идут платья!

Толстым и тонким
С фигурой и без,
Женщина в платье
Красива,нежна
Женщина в платье
Мужчинам нужна.

Брюки, лосины - все не то...
Шорты, штанины
Оставьте все это мужчинам!
Носите женщины платья!

Для своей женственности
Энергетики
Притягательности
Раскрытия себя


Рецензии