Осенне-теплое
Первым гостем будет утро, мягкий розовый привет
Расштрихует в красках осень подчеркнет каждый стежок
Инеем засеребрится по травинкам холодок
Раскрыв порывом форточку заскочит ветерок
Он вторым сегодня к нам спешит на огонек
Опрокинув вазу лихо рассыпет сухоцвет
Извинившись спрячется оставив лист-привет
Постучусь тихонько в двери чуть озябший, без шарфа
Запыхчу тебе с укором ну открой же ты глаза
Я хотел бы быть навечно, просыпать тебя с утра
Посмотри как мир встречает, с чем пришел сегодня я...
Свидетельство о публикации №124101804362