Поднимаю руки...
к небесам,
а зачем, зачем? -
отвечу вам:
Тянется душа туда...
на небо. -
Тело не хочу предать
червям! -
Мне б огня! -
по мне,
иная треба! -
Дайте ж
на похмелку
звонарям! -
пусть озвучат
быль мою
и небыль,
боль и плач души,
не ради хлеба,
а не то...
я в колокол ударю
сам.
Свидетельство о публикации №124101804352