Серия бессонных ночей 3

Мне не хватает так тревоги
И все что в жизни так живо
И по пути безвременной дороги
Найти любви простое естество.
Она пускает в реку шали
Раздетая и голодна
Одним мы естеством устали
Над океаном безо дна.

А я остался не у дел
И жизнь как буд то не знакома
Еще не познан мой предел
С порога не достроенного дома.
Еще люблю и плачу вместе
Осеннему дождю-
Невесте.
Она придет и станет ровно
Растопит незнакомый лед
Бескровно.

Я недостоин ни церкви на причастья
Я слаб
От земляного счастья
Я так прилип к свободе
Приливом от луны в природе.


Рецензии