Погасла моя звезда

[1]
Ощущение такое... да
Что, погасла моя звезда
Что, размыло мои пути
И теперь никуда не дойти

Вот кончается время... моё
И кричит, и шумит вороньё
Хотя сердце ещё стучит
И огонь, в моих венах, горит

[2]
Будто время моё... вода
И течёт, и бежит в никуда
Обнажая большую мель
Отрезвляя, смывая хмель

Будто злые презлые... ветра
Засыпают песком города
Где я помнил тебя, любил
А теперь позабыл, позабыл

[3]
Я как злой и хороший... двулик
У судьбы у своей штрафник
И шумит и орёт вороньё
Что кончается время моё

Что кончается эта... жизнь
За неё держись не держись
И окутают нас холода
Ничего не вернуть, никогда

[4]
Но и жалости нет... ничуть
Позабудь, про меня, позабудь
Будто не было, не сбылось
Что пригрезилось, расползлось

Только вера осталась... одна
Да и то только мне, нужна
Мне без веры совсем, не жизнь
Помолись за меня помолись

[5]
И стоит опустевший...стакан
Только знаю всё это обман
Жажда мучает нету сил
Не о том я ЕГО просил

Не о том я ЕГО... молил
Но он видимо, все забыл
Что погасла моя звезда
Ощущение такое... да

послушать :) ( https://suno.com/song/495723df-4985-4a2d-a9cf-1d137fb810af .)
             ( https://suno.com/song/35fd8c1a-2d2a-4263-aa0f-44372c1ca92e .)
озвучено в SUNO AI


Рецензии