Буду ходить на земле живых!

Я радуюсь, что Господь услышал голос мой,
моление моё; приклонил ко мне ухо Своё,
и потому буду призывать Его во все дни мои.
(Псал.114:1-2).

Когда меня смерть и болезни объяли,
И встретил я тесноту и боль,
Призвал я имя Господне в печали,
И Бог в моей скорби на помощь пришёл.

Моленье моё Господь мой услышал,
И приклонил ко мне ухо Своё.
Душу мою избавил Бог свыше,
И облегчил страданье моё.

Бог любящий, праведный и милосердный:
Избавил меня, когда я изнемог.
Бог - Благодетель, Защитник мой верный:
Он мне в тесноте и скорби помог.

Буду я славить Бога, ликуя
В благословениях Божьих благих.
Богу воскликну я: Аллилуйя!
Буду ходить на земле живых!


Рецензии