Живи, люби, и больше смейся!

Хочу я, свой бокал поднять,
Чтоб выпить за твой день рожденья!
Хочу тебе я пожелать,
Твоих желаний исполненья.
Чтобы ад меа вэ эсрим,
Как здесь обычно говорится,
Могла со всеми есть и пить,
Могла любить и веселиться!
Ещё хочу я пожелать,
Чтоб были коротки разлуки.
Чтобы отчаяний не знать,
Чтоб рядом были: дети, внуки.
Мы все зависим от судьбы!
Желанья могут и не сбыться!
Но, под луной, всё может быть!
Лишь надо к этому стремиться!
За невозможным не гонись!
О стену головой не бейся!
Коли Господь тебе дал жизнь!
Живи! Люби! И больше смейся!!!


Рецензии