Танцующая в полнолуние

Танцую  на  паркете 
и   на   крыше
На   мачте  корабля 
и   даже   выше,
И   на   карнизе
           в  полнолуние  -
Люблю   я   танцы
              до  безумия!
Танцую   под   дождём
и   на   асфальте....
Играет друг на банджо,
брат   -   на   альте.

Танцую  день,  танцую
два   -
Партнёры   держатся
едва    -
Я не могу остановиться.
Такая страстная девица!
Не дай Вам Бог со мной скреститься:
Вас  доведу  до  полного
абзаца   -
Подряд  сто два  танцую
танца.

Сто третий станцевала
бы   легко   -
Его  пока  не  выдумал
никто.
Я   победила   всех
во  всех  программах
И   измеряю   вес 
не   в   килограммах  -
Могу  не есть,  не пить
подряд   сто  дней,
Не   спать,   танцуя
тысячу   ночей.

Вы   думаете,
я  отчаянная  лгунья?
Или какая-то залётная колдунья?
Нет!    Я   Мечта, танцующая
           в  полнолунье.


               17. 10. 24


На  фото:   Картина
Анны  Разумовской
    из  цикла
"испанские  танцы"


Рецензии
Потанцуем...на приз-желание?

Андре Бетра   18.10.2024 13:44     Заявить о нарушении
Согласна! Танцуем до утра.
Сейчас как раз полнолуние.
🌕🔥❤

Елена Макс   18.10.2024 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.