Серия бессонных ночей про любовь. 2
Гранит.
А у тебя все мягкое
Ланит.
И губ затейливый прыжок
Укроет
Без стыда
Порок.
Мне жизнь отмерила следы
В которые не попадаю
Лечу над берегом мечты
Но мимо земляного рая.
И красота останется со мной
Во мне или в полете
Русалок зов или безумный строй
В подземном гроте.
Мне не понятны ваши струны
И Ваши серые глаза
Когда играете на рунах
Там где вращается слеза.
Вокруг орбиты человека
Вокруг отброшенной Земли
Луна в ночи огромна летом
А сердце большее в любви.
Свидетельство о публикации №124101804277