Время на стоп

По тропам рассыпанны
Яркие листья,
Время на стоп
Природы затишье.

Утра прохлада
На кончиках пальцев,
Лето закончилось
Ты не печалься.

В тепленьком пледе
Уютно сидеть
И из окна
Непогоду глядеть.

Терпкий глинтвейн
Изнутри согревает,
Осень оказывается
Приятной бывает.


Рецензии