Президент. 18-окт-2024
Ты наверное думал, что чиста твоя карма?
Ведь твоя жизнь прекрасна и ты всем доволен,
Лишь кусают собаки мирового жандарма.
Ты воскрес из пучины и не помнил, что было,
Как младенец сознанием, но с сумой за плечами.
Но она свои жизни до конца не забыла,
Потому что страдала ночами и днями.
И теперь за ней много, кто бы встал на защиту,
Ей плевать на последствия - эта тема закрыта.
Извинись перед нею, хоть им это не нужно,
Ведь в своей прошлой жизни ты убил ее мужа.
Свидетельство о публикации №124101804221