Красный восход

Русские земли, солнце зашло,
Повылазили черти, Повылазило зло.
Добьёмся свободы! Красный восход!
Октябрь не умер, октябрь живёт.
Надежда пылает, решительна жизнь
С улыбкой, рабочий, за волю борись,
Гони угнетателей в спину работать
За общее счастье, во благо народа!
Штурм капитала, рвут улицы толпы.
Сметайте рекламу, возносятся молоты.
Дорогу науке, нам нужен прогресс!
Не даст это рынок, не ждите чудес.
Своею рукою всего мы добьёмся,
Пути трудовому сердцами клянёмся!


Рецензии