Искать твой взгляд...
На чей то смех и на чужие руки,
Искать твой взгляд, уже такой далекий
А сердце в клочья-рвётся от разлуки,
И нет ему ни места, ни покоя
Гремит гроза, наотмашь градом лупит,
Я не живу, пока я не с тобою
Пока тебя целуют чьи то губы,
А между нами сотни недомолвок
И миллион не сказанных признаний,
А наше счастье-стало одиноким
А может это было и не с нами,
Но все в порядке, верю.. Бог рассудит
Да только страшно мыслями смириться,
Что в этой жизни, вместе мы не будем
А наша жизнь-уже не повториться..
И в каждом вздохе, в каждом дуновении
Тебе я счастья милая желаю,
А жизнь, она всего одно мгновенье
Тебя люблю, тебя я вспоминаю..
Свидетельство о публикации №124101804205