Ты никого не любишь
И мало кто тебя.
Морально всех утюжишь.
Обидно, что меня.
...
Пожаловаться любишь,
Что все тебя гнобят.
Сама не приголубишь,
Но любишь когда льстят.
...
Не знаю, кто способен
С тобой от счастья выть.
Во всём он быть удобен.
И о себе забыть.
В. Л.
18 октября 2024г.
Свидетельство о публикации №124101804192