Последнее тепло
Печально сникли дерева.
И от любви осталась тайна-
Шептали жаркие слова.
Душа остыла, лист валИтся,
И солнце стало чуть теплей.
Проснулась муха и кружится,
Усталость на исходе дней.
Трава спаслась- к земле прижалась,
И холод близко, но не с ней.
И потому не исчезала-
Платком укрыта ширь полей.
Лучи последний миг согреют,
А там с морозом- седина.
И так в тепле они сомлеют,
Мчит в гости зимушка в санях.
Свидетельство о публикации №124101804153