Бедная учительница!
Поделилась она в соцсетях
с коллегами "по учительскому цеху"
и призналась в своей ненависти
к ученикам!
Что ж теперь за правду её
осуждать? Камни в неё бросать?
Довели ученички молодую
учительницу до срыва!
Нельзя ей что ли теперь
в сердцах и высказаться, выходит?
Врать, что обожает чужих,
великовозрастных хамов!
Вы послушайте как они говорят-
только матом!
Крайне редко, услышишь речь
нормальную, человеческую
на переменах! Хамят теперь
и на уроках!
Из своих воспоминаний!
Помню встретила я учительницу
музыки в автобусе и она
вся на взводе после занятий
сальфеджио по виолончели…
сказала, как ей надоели… /пардон!/
ублюдки "заделаные" по-пьяни!
И ничего, не один мускул ни у кого
из пассажиров в автобусе ни дрогнул!
Только мне, как-то поплохело….
Свидетельство о публикации №124101804151
И новую вырастим когорту!!!
Гарри Башарянц 19.10.2024 06:13 Заявить о нарушении
без нашего участья.
Мы только удивляемся и
головой качаем!
Наталья Шуринова 19.10.2024 08:26 Заявить о нарушении