Поговорил...
с давнишним
другом, -
лет тридцать
я о нём не слышал, -
он - генерал,
в отставку
вышел,
звонил:
-Володька, знаешь, -
туго!
Погоны снял,
кому я нужен? -
На даче баня,
скромный ужин,
клубника.
старая жена...
Мне снится
новая война...
А ты как, друже?
-Да как и все:
семья, работа,
одна забота
за заботой...
Пожить охота!
Свидетельство о публикации №124101804150