День отца

Сегодня праздник с утреца
У всех отцов России.
Меня поздравил с Днём отца
Мой сын. И я- счастливый!

Вот, наконец, признали все
Отцов в семье начало,
А то, что «шея»-мать- всуе,-
Чтоб равновесье стало!

Чтоб был в семье покой, уют-
Отец и мать в ответе,-
И дружно все в семье живут,-
И взрослые и дети!
ЗАМ151023


Рецензии