Веточка вербы
Ваш дом сохранит
От тягости бед,от обид
Горьких сожалений
Теплом согреет
Освятит
Ваш дом.
Наполнит
Счастьем и добром.
Простая веточка вербы
В сочетании с Верой
Действует как магнит.
Плохое возьмёт на себя
Очистит
Даст защиту
От зла.
Свидетельство о публикации №124101804138