Мы все связаны
Невидимыми нитями
Судьбы
Встречи,события-
Не случайны.
Это не доказано
Просто внутрь
В себя загляни.
Ты узнаешь эту тайну.
Мы не боги
Отныне. Во веки веков
Мы идём.
Как прописано свыше...
Но внутри в сердце у каждого -
Бог
Он вершит и карает.
Он слышит.
По дороге своей
Мы идём не спеша
Ну а кто-то бежит
Торопыга.
В этом смысл один
Взрослеет душа
С каждым вдохом
С новым криком.
Так бесчисленно много
Десятки раз
Мы рождались и умирали
Колесо сансары,
Прости ты нас
Снова мы в тебе застряли.
Свидетельство о публикации №124101804116