Сионисты, глобалисты, суть гнилая в них живёт

Сионисты, глобалисты, суть гнилая в них живёт.
Себя избранным считая с нищею душой уйдёт.
Чёрны дни для них настали, убирают их с Земли.
Много бед здесь натворили рептилоиды те.


Рецензии