Не мешает...
мне она - жизнь - всегда не нравилась, в принципе.
Не хочется растолковывать, но Ты меня поймёшь легко...
О, я это люблю - когда меня понимают!
"Счастье - когда тебя понимает Бог".
Жизнь, однако, не мешает думать. За это ей "зачёт"!
__________________
(фото)
"Молодая итальянка отдыхает, опёршись на локоть", ок. 1900, Поль Сезанн (France).
J. Paul Getty Museum
Расположенный в Лос-Анджелесе Getty Center (Гетти центр), в состав которого сейчас входит Музей Гетти, был открыт в 1997 году. Он представляет собой один из крупнейших музейных и выставочных центров мира.
Свидетельство о публикации №124101804092