Ворчание
- Голая скала
Со всех сторон здесь дует самый стылый ветер
И, как объект, то нахрен не нужна
Как ориентир, согласен, лучше нету
- Зачем же лезут?
- Знаешь... От безделья!
Пытаясь что-то и кому-то доказать
А надо лишь идти своей дорогой
На мнение других побольше наплевать
- Как самурай?
- Смешно, но, знаешь, точно
Нет цели, только путь и вряд ли чтоб прямой
- А он куда ведёт?
- Туда, куда ты хочешь. И лучше чтоб хотел прийти домой
- Так значит дом главнее?
- Главней, важней, ценней любой красивой цели
Ведь как достиг - кругом лишь стылый ветер
А дома для тебя всегда открыты двери
Вот только не забудь забор покрепче
И ров глубокий вдоль забора прокопать...
Свидетельство о публикации №124101804091