Маяк

Включите маяк!
Пусть светит в ночи
Мою освещает дорогу.
Я руки сложу
У себя на груди,
И взор свой направлю
Я к Богу.

Что будет теперь,
Не все ли равно?
Судьбе я своей доверяю,
И молча смотрю этой жизни кино,
И я в главной роли играю.


Рецензии