Математическая загадка для малышей 2

Дед Антон богат на внуков.
Не испытывает скуки –
Прибегают часто к деду
По субботам и по средам:

Павлик, Мила и Руслан,
Озорной внучок Степан.
Угощает внуков дед,
Не жалеет им конфет.

По монетке всем раздал.
– На пирожное, – сказал.
Сколько было тех монет,
Что раздал внучатам дед?
            
              (четыре монеты)


Рецензии