Два голоса. Тишина
Только имя, сходящее с губ,
Голос, похожий на бАсы рояля
И трепет, уже никогда не тронутых рук.
Пусть жизнь и разводит лучших,
И бьет между ребер пусть.
Но знаю, когда-нибудь эти души
Молчания скинут груз.
И всё позабудется сразу
Все терзания уйдут в никуда.
Обещаю, не будет огласок,
В мире, где ты и я.
Даже если я всё придумала,
Разреши насладиться мигом.
Для тебя я побуду другом,
А ты моим добрым ликом.
Свидетельство о публикации №124101804072