Не надевайте тесных людей
Тех, кто не даст дышать.
Не надевайте на себя
Кто будет жить мешать.
Они окажутся малы.
Их цели, правила – ярмо!
Поступки, мысли все тесны
И на движения - замок.
Сову на глобус не…надеть,
Да в общем это ни к чему -
Вам душно, больно и терпеть
«Вздохну свободно, не вздохну…?»
Хомут давящий и корсет
Стирают жестко тело в кровь.
Не важно друг, любовь, сосед…
Вас заковать собой готов.
И исказить под свой шаблон
Благим асфальтом в ад.
Ты, я для них не эталон?
Пускай по швам трещат!
NikaVS
На прочитанную психологическую тему дня.
Свидетельство о публикации №124101804070