Распределяйте правильно свою энергию

Кто правильно распределяет свою энергию,
Те до глубокой старости в здравом уме живут.
Космические Законы неукоснительно ими
Соблюдаются. Закон Движения и Равновесия
Гармонию телу и душе несут.

Корабль судьбы ведут с честью, с совестью,
С достоинством и коли кто о помощи попросит
Мимо не пройдут. Их свет души притягивает
Рядом с ним идущих, их факел внутренний
Освещает людям путь!


Рецензии