Забытая миссия
Рисуя лестничные пролеты...
Часы диктовали романы -
Укрытие от непогоды.
Любовь побеждала Время,
Но колдовала невзгоды,
Перерождая семя
Из новой людской породы...
Он был непокорный гений,
Он не боялся чисел,
Жил он душой свободы,
Исследовал знамя мысли.
Сердце его любило
Знания и молитвы,
Несправедливость била
Лезвием острой бритвы...
Крест на груди - распятие
Крепко хранил по жизни...
Но большинство тетрадей
Остались забытой миссией...
Свидетельство о публикации №124101804041