Новое знакомство

Все вертится вокруг меня.
Они пытаются меня удивить.
Я начинаю забывать себя
И не могу ничего изменить.

Для них важно хотя бы один раз
Дотронуться до меня...
А я чувствую их любовь
И она согревает меня.

Новое знакомство,
Сквозь закрытые глаза я вижу яркий свет — это солнце.
Новое знакомство,
Я открывая глаза вижу солнце.

Первые шаги и первая печаль,
Моя любовь и моя радость.
Мои ошибки, первый снег
Живу не чувствуя усталость.

В этом мире иллюзий, не существует побед...
Как нет поражений и всего остального.
На уровне чувств я познаю этот свет,
Живу чтобы вернуться домой, снова...

И снова... новое знакомство,
Сквозь закрытые глаза я вижу яркий свет — это солнце.
Новое знакомство,
Я открывая глаза вижу солнце.

05 июня 2015 года


Рецензии