Бежать вперёд, рассекая реальность

Бежать вперёд, рассекая реальность.
Позволь мне, Господь, эту вечную слабость.
Стираются в прах позвонки моей воли
И снова полётом к нему довольна.
Как птица, наверное, к южным краям.
Бросаюсь стремглав за ним по пятам,
Но снова невидимо, снова как тень.
Прости, что опять все дни набекрень,
Прости, что опять преклоняюсь мечтам,
За горсть фантазий всю жизнь отдам.
И то, что бегу, рассекая реальность.
Прости мне, Господь, эту вечную слабость.


Рецензии