Зоосад
А на лугах растут цветы.
Сады душистыми цветами полны,
И ходят люди там и рвут цветы.
Сады есть со зверями, там
Насекомые живут то есть зоосады.
Наш сад, то зоосад, там много
Есть всего: цветы, животные, растенья.
В зоосаду гулять легко.
Мы думаем о жизни.
И соловьи поют и лоси бродят...
В зоосаду живи как все.
Свидетельство о публикации №124101804012