Проект Великий Израиль

Ирану очень трудно
Сдержать поток войны.
Израиль явно хочет
Стереть его с Земли.

Израилю поддержка
Со всех сторон дана
И самая большая-
От главных в мире США.

Но, вот нефтепродукты
Дают ему не США,
А матушка Россия,
Наша с вами страна.

Почти наполовину
Потребностей страны
Россия закрывает
Своей нефтью,увы!

Выходит, не Ирану
Помощь от нас идет.
Вниманье к Тегерану -
Лишь маскировки ход.

Все нынешние войны -
Сплошной договорняк,
А люди погибают,
Как будто жизнь - пустяк.
      18.10.24г

Ютуб кана Рубеж 14.0   от 16.10.24г
"Даниил Сачков.Большая война уже идет.
Проект "Великий Израиль"

Сачков приводит график поставки нефтепродуктов
Израилю в 2024г и почти половина из России


Рецензии