Луна

Потушены свечи,
На хрупкие плечи
Наброшена черная шаль

Волнуясь немножко,
Стоишь у окошка,
А там догорает февраль

А в небе всё жарче,
А в небе всё ярче,
И все откровенней Луна

Но страстью пылая,
Любовь  призывая,
Опять остается одна

Потушены свечи,
Озябшие плечи,
И скрылась за лесом Луна

Лишь ты ожидаешь,
Лишь ты продолжаешь
Стоять и стоять у окна…


Рецензии
Владимир, спасибо! От вас особенно приятно!

Татьяна Бережная 3   10.11.2024 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.