Ну, где же...
Глаза твои не бирюза, и взгляд, при встрече не искрится.
Не та желанная улыбка на лице, и образ твой в сознании не загорится,
Хотя уж иней в волосах, с недавних пор искрится.
Тепло и ласку твоих рук, не жаждет без любви тоскующее тело.
Прикосновение холодных, мокрых, скользких губ,
Постылым ветром, безвозвратно улетело.
Словам твоим самонадеянным, не тронуть струны потаённые,
израненной души.
Признания в любви, минорной речью, произносить не надо, не спеши.
Твои шаги, по утренней, туманящей росе, не в унисон с моими.
Сколь ни старайся ты, стук сердца, и тепло твоей души,
Остались для меня чужими, ты не тот, в кого однажды могла б влюбиться!
Ну, где же ходишь ты, кому однажды, могла б открыться?
Свидетельство о публикации №124101803982