Осенний лес

Осенний лес меж небом с водной гладью.
И буйство красок в отраженье мира.
Листва видна в молочном шоколаде.
Не превзойти природы сувенира.   

Ни Левитан, ни Шишкин, ни Саврасов
Не подарили нам шедевров краше.
Природа не жалеет ярких красок,
Рисует всё без масла и гуаши.


Рецензии