Не пожалею!
Если ты в Царство Грусти заманишь,
Я - то знаю: мне будет там - горько.
Я прошу: что ты снова не станешь,
В оправданья кидаться, в них только.
Ври по крупному. Выдержу - знаешь.
Ври по максимуму , ветер - в помощь.
Заменить - правду, коль, предлагаешь:
Посади в почву - ложь, как тот - овощ.
Расцветает Весною природа.
Ты, ж, придумай - Весну и погоду.
Так бывает: собачья порода,
В Октябре - Март назначит, в угоду.
Не хвались пред собой снова: "Дура!
Эх! Поверила... Ложь - проглотила!"
Изломалась твоя, лишь, натура.
Мне, ж, ломаться не надобно было.
Хорошо - живу? Знаешь - не плохо.
Дура, только, что сильно любила.
Ну, а ты, позови - "Дядьку - Оха".
Я, ж, водой дождевой, дом отмыла.
Имена не забудь - сколько в счёте.
Называть не хочу - слишком много.
Лица - разные, разные - "тёти",
И манящая к "тётям" - дорога.
Ты смеялся, с моралью - кусался.
И рычал:" Что хочу - поимею."
Но, кому ты - гуляка, достался?
Пусть - "к ноге" тянет...
НЕ ПОЖАЛЕЮ!
17. 10. 2024 г.
Из сб - ка "Предательство".
Свидетельство о публикации №124101800397