Дорога жизни
Эту жизнь. Неспеша.
Как сосуд. Пить по капле.
Дышать.
Не пытаясь узнать.
Что грядет впереди.
Не пытаясь понять.
Где. Куда. Вам идти.
Все дороги ведут
В ад земной. В рай небес
Да и в каждом из нас,
Есть и ангел и бес.
Ты живи. Каждый день.
Пей по капле. До дна
Все узнаешь. Поверь.
Встанет все на места.
Свои.
Все со временем.
А ты просто.
Живи. Люби. Твори.
Свидетельство о публикации №124101803944