я пас
Ничего не прошу, безмолвие,
Нет не давай и надежды мне,
Мне не надо, отдай жене*.
Сохрани же нас* от лукавого
Зачем ужас нам этот, заново?
Уже не ново, но до самого
Происходит что, не дошло …
Я смущен и ей не до радости
От смирённых* нам в печень гадости.
Что ещё не успели мы соблюсти?
Бедный, стих …
Всё я пас, а Ты Сам решай,
Кому милость, кого прощай,
Всех не помню я наизусть…
Снова в печень грусть, ну и пусть.
Сохрани же её от лукавого*
Прошу только то, заново.
Чего то похоже мне не дано …
Но: …
Свидетельство о публикации №124101803937