Люблю тебя не почему-то

Люблю тебя не почему-то,
И не зачем-то, - просто так.
Я не отдам тебя кому- то ...
Был свыше дан мне тайный знак,
Что мы с тобою половинки,
Что друг без друга нам нельзя!
В сердцах горячих тают льдинки,
А в душах ветры не сквозят.
Пусть ты - не принц, я - не принцесса,
Но вместе мы. И неспроста:
Нам хорошо, нам  интересно!
Был шанс нам дан один из ста.
Его  с тобой не упустили,
И не пришлось о том жалеть,
Что мы друг друга полюбили,
Что угодили вместе в сеть
Того таинственного чувства,
Чье имя краткое - любовь!
Любовь - она сродни искусству,
Дарует жизнь, волнует кровь!

18.10.2024.
(15.18.)


Рецензии
Значит, все хорошо! Не стоит переживать.

Геннадий Ельцов   18.10.2024 14:42     Заявить о нарушении
Мило и радостно!

Геннадий Ельцов   19.10.2024 05:36   Заявить о нарушении