Разговоры. катрен каждый день
Васька обнаглел "ВОщеее"!
Вальку к матери отвёз,
Тёлок целый дом привёз.
Сон приснился мне вчера,
Я всю жизнь это ждала.
Принц приехал на коне
Ни к кому-то, а ко мне!!!
Сильно вдруг похолодало,
Шубу я свою достала...
Я её напялила,
Вдруг солнце! -Всё растаяло. ...
Я услышал разговор:-
"Сердце--пламенный мотор! "
Но моё вот не горит,
Только изредко дымит. 18.10.24г.О.Довгаль
Свидетельство о публикации №124101803921