Хочу, чтоб мой последний поцелуй

Хочу, чтоб мой последний поцелуй -
Был только на твоих губах.
Не сомневайся, не ревнуй,
Не помни про потери страх...
Как можно душу отпустить?
Реальнее она всего...
Как можно тебя не любить?
Любить тогда, скажи - кого?

V.M.


Рецензии