Смерть охотника
Загоняя бедных псов,
На зверей идёт охота -
Слышен вой со всех краёв.
Вот охотничая рожа -
Здесь - хозяин, дома - крот
И пока он жаждет кожи,
Там сосед жену гребёт.
Держа лося на прицеле
Он сидит, давясь слюной
В жопу бы ему пропеллер,
Чтоб летел к себе домой.
Звери хоть и примитивны,
Всё ж умеют круто мстить,
Кишки вспоротые бивнем
Разбросали, просушить.
А потом засняли клипик,
На ю-тюбе выложив,
Там охотник такой нытик,
Ну, когда ещё был жив.
Нехуй, убивать животных,
Мелкодушные чмыри,
Мало вам себе подобных,
Разлагаться изнутри?
Львица гордо ходит с чадом,
Распустил рога олень,
Стало меньше одним гадом,
Все тусят и ночь и день.
10.2.2010.
Свидетельство о публикации №124101803906