Избавьте меня от решения
Принятого впопыхах.
Не стоит оно мгновения,
Кое не резонирует в мечтах.
Я утопаю в видениях
Солнца, да глаз обожгло.
Я немного в неведениях,
Что со мной было, что же ушло.
Гневом ли милостен ты,
Лестью ли губишь меня.
Мне бы касаться тех губ,
Что не стоят и дня.
Забудь. Исчезни и уйди.
Я лик не видела во снах,
Ты - миг свободной нищеты.
Я - богача огромный страх.
Свидетельство о публикации №124101803872