Девочка

ДЕВОЧКА

Приходит девочка к родным, и говорит;
- «Ну вот и всё, пока…, ловите – (СМС)-ки
- Кто меня любит; - тот поймёт, простит
- У вас так душно…, мам – закройте занавески
- Я ухожу, меня – жених заждался
- В ближайший месяц, вы – меня не ждите»!
Она ушла, шагов стук раздавался…
Пока родители (с ума) сошли, с орбиты!

Жене – заметил папа; - «Есть ей – восемнадцать?
- похоже наша девочка, уже – не (девочка)…
- Как время пролетело, знать; пора расстаться
- Давай напьёмся (мать), с тобой до – (белочки)»!

Ещё (вчера); - боясь грозы и приведений
Она ныряла к нам в постель, дрожа всем телом
Смешная девочка; вся – из вопросов и сомнений
Ушла, захлопнув дверь; продуманная – смело!
Как в ней мы женщину, с тобою - проглядели?
А может нам ещё родить? Давай жена – за дело!

Октябрь 2024


Рецензии